NASCAR Cup Series 2023: 4 Fahrer, auf die man beim Cup Series-Rennen in Loudon achten sollte

NASCAR kehrt zum Rennen der Crayon 301 Cup Series auf den New Hampshire Motor Speedway zurück. Nach einem aufregenden, von Regen geprägten Rennen in Atlanta geht die Serie an diesem Wochenende nach Loudon, New Hampshire.

Auf dem 1,058 Meilen langen Asphalt- und Granit-Oval in Loudon finden am Wochenende die Rennen der NASCAR Whelen, Xfinity und Cup Series statt. Das Rennen Ambetter Health 200 _ _ _ _

Das Oval in New Hampshire, bekannt als „The Magic Mile“, wurde bisher von Toyota-Fahrern dominiert, insbesondere von den Fahrern von Joe Gibbs Racing. Als NASCAR in die Ära der nächsten Generation überging, kam es zu einer Verschiebung des Gleichgewichts von Ford zu Toyota.

Während die Playoffs immer näher rückten, gibt es einige hochkarätige Fahrer, die dringend einen Sieg brauchen. Auch wenn dieses Wochenende möglicherweise keinen neuen Saisonsieger hervorbringt, könnten die einzigartige Oberfläche der Strecke und die von Goodyear eingeführte neue Reifenmischung für einige Überraschungen sorgen.

Um Ihren Appetit auf das bevorstehende Rennen der Crayon 301 Cup Series zu wecken, geben wir Ihnen eine Auswahlliste mit vier Fahrern, die Sie im Auge behalten müssen.

#4 Tyler Reddick

23XI Rennfahrer Tyler Reddick

Bei seinen letzten drei Besuchen auf dem New Hampshire Motor Speedway erreichte Tyler Reddick ein Top-10-Ergebnis und bei den verbleibenden Ausfahrten jeweils den 13. und 21. Platz. Diese Ergebnisse wurden jedoch im Chevy Nr. 8 von Richard Childress Racing erzielt.

Dieses Jahr wird Tyler Reddick den Toyota Camry Nr. 45 fahren, der letztes Jahr unter den Top 10 landete, mit Kurt Busch am Steuer. Es wird erwartet, dass Reddick sich von der schlechten Ergebnisserie der letzten fünf Rennen auf einer Strecke erholen wird, auf der Toyota-Maschinen bevorzugt werden.

#3 Denny Hamlin

Overton's 301-Gewinner 2022 Denny Hamlin
Overton’s 301-Gewinner 2022 Denny Hamlin

Joe Gibbs Racing-Fahrer Denny Hamlin hat bei „The Magic Mile“ zwei Siege und vier Top-5-Platzierungen erzielt. Angesichts der Dominanz des Teams auf der Strecke in letzter Zeit ist Hamlin ein leichter Favorit auf den Sieg.

Hamlin hat in dieser Saison bereits ein Rennen in Kansas gewonnen und möchte unbedingt dem Club der mehrfachen Rennsieger beitreten, zu dem William Byron , Kyle Busch, Kyle Larson und sein Teamkollege Martin Truex Jr. gehören.

#2 Martin Truex Jr.

JGR-Fahrer Martin Truex Jr.

Seitdem Martin Truex Jr. seine Siegesserie in Dover durchbrochen hat, ist er an den meisten Wochenenden ein Anwärter auf den Sieg. Truex Jr. gewann sein zweites Rennen in Sonoma und liegt derzeit hinter Byron auf dem zweiten Platz der Fahrerwertung, wobei er auf seine sechs Top-Fünf-Ergebnisse setzt.

Der Champion der NASCAR Cup Series 2017 war in dieser Saison der konstanteste Toyota-Fahrer und ist eine leichte Wahl für den Rennsieg. Der Fahrer mit der Nummer 19 hat in New Hampshire noch nie gewonnen und wird sich darauf freuen, dieses Jahr die Lobster-Trophäe mit nach Hause zu nehmen.

#1 Christopher Bell

Gewinner des Jahres 2022, Christopher Bell

Christopher Bell , der letztjährige Rennsieger in Loudon, kann auf „The Magic Mile“ die beste Bilanz aller NASCAR-Fahrer vorweisen. Von seinen acht Starts auf dem 1-Meilen-Oval landete Bell in jedem Rennen bis auf eines unter den ersten beiden.

Der Toyota-Fahrer mit der Startnummer 20 gewann 2017 das Rennen der Truck Series und drei Xfinity-Rennen auf der Strecke. Bei seinem ersten Einsatz auf der Bahn in der Cup-Serie 2020 belegte er den 28. Platz. Bell holte sich 2021 mit JGR den zweiten Platz und verbesserte sein Ergebnis, indem er das Rennen in der letzten Saison gewann.

An diesem Sonntag wird Christopher Bell seine Magie auf der Strecke entfalten und seinen Vorjahressieg verteidigen.