Brandon Staley wird von NFL-Fans verspottet, weil er nach einem 0:42-Rückstand ein Halbzeitinterview gibt – „Er weiß, dass er am Ende ist“

Es ist, als hätte Brandon Staley von den Los Angeles Chargers einen bösen Traum. Erstens verlor er den Startquarterback Justin Herbert aufgrund einer Verletzung am Ende der Saison. Dann stürmten die Las Vegas Raiders in ihrem Thursday Night Football-Spiel der 15. Woche mit 42 Punkten vom Tor.

Das ist ein Gesamtwert, den NFL-Teams manchmal nach vier Vierteln erreichen. Den Raiders gelang es jedoch in nur 30 Minuten Spielzeit. Es wäre verständlich gewesen, dass Staley nach der schrecklichen Prügelstrafe kein Halbzeitinterview wollte. Aber er sprach nach der ersten Halbzeit und zog damit den Zorn der Fußballfans auf sich.

Brandon Staley wird dafür kritisiert, dass er ein Halbzeitinterview gibt

Wer am Ende einer furchtbaren Niederlage in der NFL zu kurz kommt, hat kein Interesse daran, mit den Medien zu sprechen. Stattdessen würden sie ihre Gedanken verarbeiten, bevor sie den Willen hätten, sich auszudrücken. Brandon Staley widersprach in dieser Hinsicht der Norm, indem er ein Halbzeitinterview gab.

Staley sagte zu TNF-Nebenreporterin Kaylee Hartung, wie Ari Meirov, Autor von The 33rd Team NFL, teilte:

„Es war nicht gut genug. Das waren nicht wir da draußen. Weißt du, ich war nicht spielbereit. Wissen Sie, in der zweiten Hälfte müssen wir um Stolz kämpfen. Aber es ist eine gute Gruppe, wir müssen uns zur Halbzeit neu formieren, herauskommen und versuchen, in der zweiten Halbzeit besser zu spielen.“

In diesem Interview kommentierte ein Fußballfan:

„Bro weiß, dass er fertig ist und er hat es professionell gehalten“

Ein anderer TNF-Zuschauer mischte sich ein:

„Was sagen Sie Ihrer Mannschaft zur Halbzeit überhaupt, geschweige denn dem Reporter?“

Hier sind weitere Reaktionen auf X auf Brandon Staleys Halbzeitinterview:

Die Las Vegas Raiders erzielten im ersten und zweiten Viertel 21 Punkte gegen Brandon Staleys Chargers. Zamir White eröffnete den Scoring mit einem One-Yard-Touchdown-Lauf. Danach fingen Tre Tucker und Jakobi Meyers Touchdown-Pässe von Aidan O ‚Connell.

Tucker fing seinen zweiten Touchdown im zweiten Viertel, während Michael Mayer und Brandon Bolden zum Wertungskampf hinzugefügt. Die Raiders beendeten das Spiel mit 63 Punkten und markierten damit das erste Mal seit 1972, dass zwei Teams in einer Saison mehr als 60 Punkte erzielten.

Zum Trost erzielten die Chargers 21 Punkte. Leider reichte es nicht aus, die fünfte Niederlage in sechs Spielen zu verhindern. Ihr einziger Sieg in dieser Phase war nicht beeindruckend, da sie nur sechs Punkte erzielten und dabei die New England Patriots besiegten.

Brandon Staleys Sitz wurde nach der demütigenden TNF-Niederlage heißer

Die Chargers fielen nach dieser 42-Punkte-Niederlage gegen den Divisionsrivalen auf 5:9 zurück. Es ist ein weiterer Rückschlag für eine einst vielversprechende Saison nach ihrem ersten Playoff-Auftritt seit 2018.

Aber Staley und die Chargers würden diesen Postseason-Aufenthalt lieber vergessen, weil sie gegen die Jacksonville Jaguars verloren haben, obwohl sie zur Halbzeit einen Vorsprung von 27:7 aufgebaut hatten.

Brandon Staley übernahm drei Wochen vor dem Super Bowl LV die Nachfolge von Anthony Lynn. Er führte die Chargers in seiner ersten Saison zu einem Rekord von 9:8 und letztes Jahr zu einem Rekord von 10:7. Er war der Defensivkoordinator der Los Angeles Rams, bevor er Cheftrainer der Chargers wurde.