„Curry, siehst du? So macht man das“: Bucks-Fans in Aufregung, nachdem Damian Lillards erster Dreh in „Dame Time“ in Milwaukee gedreht wurde

Am Sonntagabend schieden zwei der besten Offensivteams aus, Milwaukee Bucks (28-12) und Sacramento Kings (23-16). Kopf-an-Kopf in einem Schussfest. Das Spiel enttäuschte nicht, da das Fiserv Forum miterlebte, wie das Spiel in eine spannende Verlängerung ging und die Bucks mit einem mutigen Sieg von 143-142 davonzogen.

Giannis Antetokounmpo beendete das Spiel mit 27 Punkten, 10 Rebounds und 10 Assists, einem Triple-Double in 40 Minuten. Während er in den letzten 5 Sekunden des vierten Viertels die Chance hatte, das Spiel zu entscheiden, verfehlte er einen Freiwurf, nachdem er drei gemacht hatte. De’Aaron Fox bekam den Ball nach einem schnellen Pass im Halbfeld und glich das Spiel in die Verlängerung aus.

Damian Lillard ist dafür bekannt, in späten Spielsituationen große Würfe zu erzielen, und bescherte den Fans mit einem spektakulären, spielentscheidenden Schuss, der die Bucks zum Sieg brachte, eine Freude 35-Fuß-3-Zeiger.

NBA-Fans teilten ihre Reaktionen auf Damian Lillards Siegerspiel, einer sagte:

„Curry, siehst du? So macht man das“

Andere Fans teilten ebenfalls ihre Reaktionen mit, hier sind einige:

Nach 41 Spielminuten beendete Lillard das Spiel mit 29 Punkten, vier Rebounds und acht Assists, während er 9/23 aus dem Feld und 5/13 aus der Distanz schoss.

Spiel für Spiel kam es zu Damian Lillards Clutch-Summer-Beater

Die Kings verfügen über eine temporeiche Offensive mit einem Netto-Offensivwert von 117,0, und das hat sich gezeigt, dass sie dieses Spiel beginnen. Fox erzielte schon früh die meisten Würfe und ging zu Beginn des Spiels mit 4 von 5 Punkten auf 12 Punkte. Zu Beginn der zweiten Runde hatten die Kings einen Vorsprung von 37-32.

Antetokounmpo führte die Bucks in der Punktewertung an und verursachte Fouls an Alex Len. Die Bucks drehten das Spiel und eroberten sich in der Pause die Führung zurück. Antetokounmpo hatte zur Pause 14 Punkte, Fox hatte 16.

Malik Beasley schoss im dritten Durchgang weiterhin gut, was entscheidend dafür war, dass die Bucks ihre Führung zur Halbzeit behaupteten. Er erzielte in den ersten drei Vierteln 21 Punkte, führte die Bucks an und verschaffte ihnen bis zum vierten Viertel einen Vorsprung von 95-91.

Ein wütender Rauswurf von Mike Brown krönte das aufregende vierte Viertel. Nach einem verpassten Freiwurf glichen die Kings das Spiel mit einem Korb von Fox aus, sodass die Verlängerung mit 128:128 endete.

Spät in der Verlängerung Brook Lopez und Kevin Huerter tauschten drei Punkte aus und hielten die Kings sieben Sekunden vor Schluss mit 142-140 in Führung spielen.

Lillard stürmte über den Platz und beschloss, die Sache selbst in die Hand zu nehmen, da nur noch Sekunden in der Verlängerung waren und die Bucks zwei Punkte Rückstand hatten. Von Natur aus lieferte Lillard den Dolch und erzielte den spielentscheidenden 3-Punkte-Wurf, der den Bucks einen Vorsprung von 143-142 verschaffte.