NASCAR 2023 Xfinity Series: Endgültige Ergebnisse für Pennzoil 150 im The Brickyard auf dem Indianapolis Motor Speedway

Der Pennzoil 150 der NASCAR Xfinity Series 2023 ist endlich fertig und entstaubt. Das 22. Rennen der Saison mit insgesamt 38 Teilnehmern begann am Samstag, dem 12. August, um 17:30 Uhr ET. Das Rennen fand auf dem Indianapolis Motor Speedway statt und dauerte eine Stunde, 57 Minuten und 34 Sekunden.

Ty Gibbs fuhr den Toyota Supra Nr. 19 für Joe Gibbs Racing und gewann sein erstes Rennen der NASCAR Xfinity Series-Saison 2023 auf der 2,439 Meilen langen Strecke.

Gibbs übernahm nach einem Neustart 16 der 62 verbleibenden Runden die Führung und setzte sich gegen den Rest des Feldes durch, um sein erstes Rennen auf dem Indy-Straßenkurs zu gewinnen. Er überquerte die Zielflagge mit beeindruckenden 7,959 Sekunden vor Sam Mayer. Der Sieg war sein zwölfter Karrieresieg in der NASCAR Xfinity Series .

Während Sam Mayer den zweiten Platz belegte, gefolgt vom Pole-Gewinner AJ Allmendinger , komplettierten Austin Hill und Justin Allgaier die Top Fünf. Cole Custer, Parker Kligerman, Sheldon Creed, Kaz Grala und Brett Moffitt vervollständigen die Top 10.

Beim Pennzoil 150 kam es zu neun Führungswechseln zwischen sieben verschiedenen Fahrern und drei Warnflaggen.

Endergebnisse der NASCAR Xfinity-Serie Pennzoil 150 untersucht

Hier sind die Endergebnisse für Pennzoil 150 auf dem Indianapolis Motor Speedway: