Spielerstatistiken und -bewertungen für New Orleans Pelicans vs. LA Clippers für den 8. Februar 2024

Die New Orleans Pelicans eröffneten am Mittwoch mit einem Spiel gegen die LA Clippers einen Vier-Spiele-Roadtrip . Dies wird das dritte von vier Treffen zwischen zwei Teams sein, die in den Playoffs aufeinandertreffen könnten. Beide Teams streben im direkten Duell einen 2:1-Vorsprung an.

Die Pelicans nutzten den lethargischen Start der Clippers aus und bauten im ersten Viertel einen Vorsprung von 36:19 aus. LA gab sich alle Mühe, die Gäste mit 28:19 zu übertreffen und den Rückstand bis zur Halbzeitpause auf 55:47 zu verkürzen.

Zion Williamson hatte nach den ersten 24 Minuten des Spiels nur zwei Punkte, aber die New Orleans Pelicans erzielten im gesamten Kader Beiträge. Trey Murphy III führte sie mit 13 Punkten an, während Herb Jones und CJ McCollum jeweils neun Punkte hatten.

Die LA Clippers begannen hinter James Hardens 16 Punkten zu kämpfen, während Norman Powell 10 hinzufügte. Paul George schoss schlechter als Williamson und verfehlte alle neun Fieldgoal-Versuche, einschließlich eines 0:6-Ergebnisses aus der Distanz.

Die zweite Halbzeit war eher ein Hin und Her, obwohl beide Mannschaften dringend versuchten, sich gegenseitig ihren Willen aufzuzwingen. Zion Williamson wachte nach zwei Punkten in der ersten Halbzeit gerade noch rechtzeitig auf und verlor 21 Punkte. Der stämmige Stürmer half seinem Team, die Clippers auf Distanz zu halten.

Unterdessen dauerte die Pause von Paul George bis in die zweite Halbzeit und erzielte an diesem Abend nur sieben Punkte. Als James Harden plötzlich kalt wurde, konnten die LA Clippers den Rückstand nicht überwinden und verloren am Mittwoch mit 117:106 gegen die New Orleans Pelicans.

Spielerstatistiken für das Spiel New Orleans Pelicans vs. LA Clippers

Spielerstatistiken der New Orleans Pelicans

Die Zahlen von Zion Williamson sprangen in der zweiten Halbzeit über den Strafraum hinaus. Von nur zwei Punkten in der ersten Halbzeit fügte er 19 hinzu und verhalf den Pelicans zum Sieg. CJ McCollums 5-gegen-11-Schießen aus der Tiefe half dabei, die Verteidigung der Clippers zu öffnen.

Spielerstatistiken der LA Clippers

Die größte Geschichte für die Clippers war, dass Paul George und Kawhi Leonard zusammen nur 22 Punkte erzielten. George, der in der ersten Halbzeit keinen einzigen Punkt erzielen konnte, holte in der zweiten Halbzeit sieben Punkte, aber das reichte nicht aus, um LA zum Sieg zu drängen.

James Harden hatte in den ersten 24 Minuten 16 Punkte, konnte aber in den nächsten 24 Minuten nur noch drei weitere verbuchen. Auch die Ersatzbank von LA konnte den Rückstand nicht auffangen, da die Starter Probleme hatten.