PUBG New State Lagna Invitational Tag 1: Gesamtwertung, Match-Highlights und mehr

Tag 1 des PUBG New State India Lagna Invitational ging heute nach vier Spielen zu Ende, wobei ESCA Gaming mit 109,5 Punkten den Spitzenplatz belegte. Das Team gewann zwei Chicken Dinners aus den vier gespielten Spielen. SJR Gaming hingegen stand mit 64 Punkten auf dem zweiten Platz, obwohl es keine Chicken Dinners gab.

Chief YT zeigte auch hervorragende Leistungen, um das erste und dritte Match des Eröffnungstages zu gewinnen. Aktuell liegt das Team mit 62,5 Punkten auf Platz drei, gefolgt von SLIMYT.

RC YT belegte nach einer Meisterleistung im letzten Spiel des Tages mit 41 Punkten den sechsten Platz. Team Scout rutschte auf den 10. Platz ab, nachdem es in den letzten drei Spielen früh ausgeschieden war.

Der zweitägige Einladungswettbewerb umfasst 16 Teams, die in acht Spielen auf der neu hinzugefügten Lagna-Karte von PUBG New State gegeneinander antreten. Insgesamt 140.000 Spielwährungen werden an die drei besten Teams des Events verteilt, das am 4. März enden soll.

Überblick über den Tag 1 des PUBG New State Lagna Invitational

Gesamtwertung von Tag 1 des PUBG New State Lagna Invitational (Bild über Krafton)

Teamchef YT hatte einen beeindruckenden Start in das Event und gewann die erste Runde mit 10 Ausscheidungen. Team Scout und Atom New State haben sich gut geschlagen und wurden Zweiter bzw. Dritter. Ersteres beanspruchte vier Frags, während letzteres drei hatte. ESCA Gaming holte 17 Punkte, darunter acht Platzierungen. Der Top-Performer in diesem Match war Akuma, der sechs Kills und 705 Schaden einsackte.

ESCA Gaming traf die richtige Entscheidung, ihre Finish Card im zweiten Spiel zu verwenden, als sie ein Chicken Dinner mit 14 Kills gewannen. SJR Gaming, das seine Platzierungskarte verwendete, gewann 25 Punkte, gefolgt von SLIMYT und ZCKLXTON mit 16 bzw. 15 Punkten. Es war eine schlechte Leistung von Team Scout, da sie keinen einzigen Punkt verdienen konnten. Sypher, Cobra und AyushPlayz haben jeweils fünf Ausscheidungen erzielt.

Team Scout belegte nach Tag 1 des PUBG New State Lagna Invitational den 10. Platz.  (Bild über Krafton)
Team Scout belegte nach Tag 1 des PUBG New State Lagna Invitational den 10. Platz. (Bild über Krafton)

Teamchef YT nutzte seine Platzierungskarte und schaffte es im dritten Spiel, ein 3-Kill-Chicken-Dinner zu erhalten. SJR und ESCA kämpften erneut hart um jeweils 19 Punkte. Gorax Gaming nutzte seine Finish Card und sicherte sich 18 Punkte. Die Verwendung der Platzierungskarte durch Team Scout führte leider nicht zu einer günstigen Bewertung. Sypher, MWXTRYOUT und NSCXZENON erzielten jeweils sechs Kills.

Die hervorragende Leistung von Cobra veranlasste ESCA Gaming, ihr zweites Chicken Dinner mit acht Frags zu registrieren. Auch im vierten Match des PUBG New State Lagna Invitational Day 1 nutzte das Team seine Platzierungskarte. Unter Verwendung seiner Zielkarte ging RC YT mit 34 Punkten als Sieger hervor.