„Sie haben nicht mit uns mitgehalten“: Kyle Busch reagiert nach seinem dominanten SRX Racing-Sieg in Berlin

Der zweimalige Champion der NASCAR Cup Series, Kyle Busch, gewann am Donnerstagabend sein zweites Camping World SRX Racing-Rennen 2023 auf dem Berlin Raceway. Bei seinem zweiten SRX-Racing-Start ging Busch als Sieger hervor, nachdem er gegen seinen Cup-Series-Fahrerkollegen Brad Keselowski antrat.

Nachdem er letzte Woche bei seinem Debüt seinen ersten SRX-Sieg im Pulaski Country Motorsports Park errungen hatte, zeigte Kyle Busch in seinem #51 Florida Panthers-Auto erneut, was er im Feld der talentierten Fahrer leisten kann, und übernahm in den letzten Runden die Führung die 100 Runden des Shorttrack-Rennens. Busch überquerte die Ziellinie mit 0,783 Sekunden Vorsprung vor Keselowski und holte sich den Sieg im Shorttrack-Rennen.

Nach einem beeindruckenden Sieg auf dem Berlin Raceway äußerte Kyle Busch seine Gefühle über den Gewinn von zwei SRX-Rennen in zwei Wochen und sagte:

„In Ordnung, hier sind wir, rauflustige Nation, mit SRX wieder auf der Siegerstraße. Zwei für zwei, Baby. Nichts, daran ist nichts auszusetzen. Wir hatten heute Abend also ein tolles Rennen. Viel Spaß. Danke an Camping World. Danke an die Florida Panthers. Dieses Auto stand am Ende des Rennens auf Schienen. Sie konnten nicht mit uns mithalten. Wir hatten also einen tollen Tag. Ich schätze die Energie und die Fans wirklich sehr.“

Er machte weiter:

„Alle hier in Berlin, Michigan, hatten eine tolle Zeit. Ich komme immer gerne hierher und laufe die kurze Strecke. Das ist es also für mich für dieses Jahr. Tut mir leid, Leute, ihr müsst einschalten und alle anderen im Auge behalten. Aber keine Sorge, ich komme wieder.“

Kyle Busch ist der zweite Fahrer, der zwei SRX Racing-Rennen hintereinander gewinnt

Mit dem Sieg auf dem Berlin Raceway war der NASCAR- Veteran der zweite Fahrer in der Geschichte der Camping World SRX Series, der zwei Rennen in Folge gewann. Der Miteigentümer der Serie, Tony Stewart, war der erste Gewinner in Folge, dem dieses Kunststück im Jahr 2021 gelang.

Unterdessen belegte Brad Keselowski den zweiten Platz, gefolgt von SRX Racing-Punkteführer Ryan Newman, dem amtierenden Serienmeister Marco Andretti und Hailie Deegan, die es unter die ersten fünf schafften.

Das vierte Rennen der Camping World SRX Series 2023 war voller Action, inklusive enger Kämpfe um die Führung und einigen Verwarnungen.

Erleben Sie die SRX-Serie 2023 am 10. August beim fünften von sechs Rennen der Saison auf dem Eldora Speedway (0,5 Meilen Feldstrecke) in Aktion.