Anschauen: Brandin Podziemskis „Goat“-Eindruck für Steph Currys 42-Punkte-Nacht stiehlt die Show nach dem Spiel

Die Golden State Warriors besiegten die Indiana Pacers am Donnerstag auswärts mit 131-109, angeführt von Steph Curry mit 42 Punkten in 30 Minuten. Der 2x MVP erzielte 11 3-Punkte-Würfe, also fünf im ersten Viertel.

Curry spielte 30 Minuten und musste die meiste Zeit des vierten Viertels aussetzen, da das Spiel übertrieben war. Er schaffte 15 zu 22 und machte 11 seiner 16 3-Punkte-Versuche. Er erzielte in der ersten Halbzeit 29 Punkte, die meisten, die er in dieser Saison erzielt hat.

In seinem Interview nach dem Spiel wurde Curry von Warriors-Rookie Brandin Podziemski unterbrochen, der scheinbar „Ziegengeräusche“ nachahmte. Hier ist das Video:

Dieser virale Moment eroberte NBA-Twitter im Sturm. Warriors-Fans teilten ihre Reaktionen auf den unglaublich offenen Moment zwischen Curry und Brandin mit, indem sie twitterten:

„Steph muss annehmen, wer er ist, Kumpel sollte insgesamt 9 MVPs haben“

Hier sind einige der Top-Reaktionen:

Die Reaktionen auf Brandins humorvollen Eindruck stehen im Zusammenhang mit Fans und Analysten, die Steph Curry für den besten Schützen aller Zeiten halten, was er Berichten zufolge angestrebt hat.

Steph Curry baut seine historischen Schießrekorde weiter aus

Beim Sieg der Warriors am Donnerstagabend baute Steph Curry mit 42 Punkten und 11 3-Punkte-Würfen seinen NBA-Rekord für Spiele mit mindestens 11 3-Punkte-Würfen auf 13 aus. Kein anderer Spieler hat das mehr als viermal geschafft.

Er verbesserte sich außerdem auf 42 Spiele mit neun oder mehr 3-Punkte-Würfen aller Zeiten, vor Damian Lillard (13), der auf dem zweiten Platz der Liste steht. Auch in der Liste der acht oder mehr 3-Punkte-Spieler liegt Curry mit 79 Spielen meilenweit vor Lillard (29) und Klay Thompson (24).

Er verzeichnete außerdem die meisten 40-Punkte-Spiele (8) mit zwei oder weniger Freiwurfversuchen in der NBA-Geschichte und die meisten Spiele mit 40 oder mehr Punkten bei 90 % echten Schüssen, vor seinem Teamkollegen Thompson (sechs).

Steph Curry hat mindestens fünf Spiele mit acht 3-Punkte-Würfen und drei Spiele mit neun Punkten erzielt. Er erzielte 60 Punkte, seine zweitmeisten Punkte bei der 141-134-Niederlage gegen die Atlanta Hawks mit 10 erzielten Drei-Punkte-Würfen.

Er erzielte im vierten Viertel und in der Verlängerung zusammen 30 Punkte, die meisten, die er in dieser Saison erzielt hat. Er erzielte in der ersten Halbzeit gegen die Pacers 29 Punkte und markierte damit seine höchste Punktzahl in der ersten Halbzeit der Saison.

Die Warriors haben ihre Siegesserie in Auswärtsspielen auf vier Siege ausgebaut und gingen in den letzten sechs Spielen mit 5:1 davon.