Was geschah in der NASCAR ARCA Series zwischen den Teamkollegen Dean Thompson und Sean Hingorani?

Zwischenfälle in der letzten Runde in der NASCAR sind ein weit verbreiteter Anblick. In der letzten Runde des NASCAR ARCA Menards Series-Rennens am Freitag kam es zu einem Streit zwischen zwei Teamkollegen und einer von ihnen schied aus dem Rennen um den zweiten Platz aus.

In Mid-Ohio lag Venturini Motorsports-Fahrer Dean Thompson auf dem zweiten Platz und war fast nah dran, einen Podiumsplatz zu erreichen. Sein Teamkollege Sean Hingorani stieß ihn jedoch in den Sandfang und schied aus dem Rennen aus.

Schließlich nutzte Tyler Ankrum die Kämpfe seiner Teamkollegen aus und ging als Sieger hervor. Die Tatsache, dass Hingorani, der eine Runde hinter Thompson lag, ihn daran hinderte, den zweiten Platz zu belegen, ruinierte beide Rennen und auch das Team. Am Ende überquerte Thompson die Zielflagge als Zehnter, während sein Teamkollege in Hingorani den 13. Platz belegte.

Dieser Vorfall zwischen Dean Thompson und Sean Hingorani löste bei den Fans heftige Gegenreaktionen aus. Nach dem Rennen verlor Teambesitzer Billy Venturini die Fassung gegenüber Thompson im Teamanhänger. Sogar Kommentator Ryan Preece forderte junge aufstrebende Fahrer auf, aufmerksam zu sein, denn so sollte man nicht an Wettkämpfen teilnehmen und man sollte das Rennen respektieren.

Doch das war nicht das erste Mal, dass diese beiden Teamkollegen einander in die Quere kamen. Thompson und Hingorani hatten sich bereits zu Beginn des Rennens gestritten, als sie ein paar Runden zuvor um die Führung kämpften, was sie auch taten. Hingorani lag knapp hinter Thompson in der ersten Reihe, doch als Letzterer weitermachte, kam Ersterer schließlich vom Kurs ab.

Die ARCA Menards Series der NASCAR wird am 15. Juli um 20:00 Uhr ET auf FS2 ihren nächsten Besuch auf dem Iowa Speedway abstatten.

Zeitplan für das NASCAR Xfinity-Rennwochenende, Wetteraktualisierungen und Orte zum Zuschauen

Da nur noch 10 Rennen bis zu den Playoffs verbleiben, kehrt das Xfinity-Rennen von NASCAR am Samstagabend auf den Atlanta MotorSpeedway zurück. Austin Hill gewann das vorherige Rennen auf dem Atlanta Motor Speedway, das durch 11 Verwarnungen verlangsamt wurde. Hill führte 103 der 163 Runden. Zwölf Fahrzeuge, davon zehn aufgrund von Unfällen, konnten nicht fertiggestellt werden. Der zweite Platz ging an Daniel Hemric .

Vor dem Rennen | Alle Zeiten in ET

Garage geöffnet: 11:00 Uhr

Qualifikation: 16:05 Uhr

Einführung der Fahrer: 19:30 Uhr

Wetter

Zu Beginn des Rennens wird es größtenteils bewölkt sein, mit Höchsttemperaturen von 81 Grad und einer Regenwahrscheinlichkeit von 17 Prozent.

Wettrennen

Grünes Licht: 20:20 Uhr | Die Renndistanz beträgt 163 Runden oder 251,02 Meilen auf dem 1,54 Meilen langen Speedway.