Wer leitet den LIV Golf Andalucia? Bestenliste und Highlights von Tag 2 erkundet

Nach der zweiten Runde des LIV Golf Andalucia 2023 stand Bryson DeChambeau an der Spitze der Bestenliste. Er verbesserte sich um sechs Plätze und übernahm mit einem Schlag die Führung vor Talor Gooch, der auf dem Weg zum Sieg beim dritten LIV-Golf-Event ist.

Gooch lag nach der ersten Runde am Freitag, dem 30. Juni, auf dem vierten Platz. Am Samstag, dem 1. Juni, erzielte er in der ersten Runde eine 69, die er in der zweiten Runde auf eine 65 verbesserte.

DeChambeau, der in der ersten Runde eine 70 erzielte, kam in der zweiten Runde mit einer beeindruckenden Leistung zurück und schloss mit einem Punktestand von unter neun ab.

Es war ein bewegender Tag für Brooks Koepka , der die PGA-Meisterschaft 2023 gewann . Er wurde Dritter, nachdem er eine Runde von 65 geschossen hatte. Nach der zweiten Runde verbesserte sich Koepka um 12 Plätze. Chase Koepka hingegen verlor sieben Positionen und landete auf dem vorletzten Platz.

Unterdessen fiel Dustin Johnson , der Spitzenreiter der ersten Runde, um drei Plätze auf den vierten Platz zurück, gefolgt von Sebastian Munoz.

Mit einer Punktzahl von unter zwei wurde der Engländer Ian Poulter vor David Puig und Thomas Pieters Sechster. Sergio Garcia fiel um zwei Plätze auf den neunten Platz zurück, wo sich ihm Kevin Na, Jason Kokrak, Marc Leishman , Cameron Tringale, Cameron Smith und weitere anschlossen Matt Jones.