Spielerstatistiken und Spielergebnisse der Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers für den 5. März 2024

Die brandheißen Boston Celtics waren am Dienstag zum dritten und letzten Mal in dieser Saison unterwegs, um gegen die Cleveland Cavaliers anzutreten. Boston hoffte, seine NBA-beste Siegesserie von 11 Spielen auszubauen und die Cavaliers in ihrem direkten Duell auszuschalten. Kristaps Porzingis , der die Spielfreigabe erhalten hatte, sollte die Chance der Celtics erhöhen, ihre Ziele zu erreichen.

Jayson Tatum startete heiß für Boston und verlor 13 Punkte in 12 Minuten, während Porzingis ihn mit 10 unterstützte. Jaylen Brown, der am Sonntag bei der Niederlage der Celtics gegen die Golden State Warriors heiß wurde, hatte fünf. Das Trio führte die Gäste im ersten Viertel mit 33:25 in Führung.

Die Cavaliers mussten erneut auf Donovan Mitchell verzichten, der wegen einer Verletzung am linken Knie ausfiel. Jarrett Allen war zu Beginn mit neun Punkten der Sieger, während Darius Garland fünf hinzufügte.

Die Show von Porzingis, Tatum und Brown ging für die Boston Celtics im zweiten Viertel weiter. Zusammen erzielten sie 45 der 55 Punkte der Cs. Tatum erzielte aus der Tiefe 5:6, während Porzingis 2:3 erzielte.

Allen blieb mit 13 Punkten bester Scorer der Cleveland Cavaliers. Caris LeVert kam von der Bank und gab der Heimmannschaft mit acht Toren den dringend benötigten Auftrieb. Darius Garland hat sieben Punkte, aber er hat 3 von 10, darunter 1 von 4 hinter dem Torbogen.

Boston ging mit einer Führung von 55-45 in die Halbzeitpause.

Spielerstatistiken und Boxergebnisse des Spiels Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers