Spiel LA Lakers gegen Washington Wizards: Spielerstatistiken und Spielberichte für den 3. April 2024

Am Mittwoch traten die LA Lakers in ihrem letzten Auswärtsspiel gegen die Washington Wizards an, bevor sie auf ihr Heimfeld zurückkehrten, um gegen die Cleveland Cavaliers zu spielen. Das Team hat derzeit zwei Spiele in Folge gewonnen und ist entschlossen, seinen Schwung beizubehalten.

Die New Orleans Pelicans stehen derzeit auf Platz sechs der Western Conference und liegen damit nur zwei Spiele vor Los Angeles. Wenn die Lakers Washington in ihrem nächsten Spiel besiegen, verbessern sie ihre Chancen, sich den sechsten Platz in den NBA-Playoffs 2024 zu sichern.

Im ersten Viertel kontrollierten die Lakers das Spiel und gingen mit 39:29 in Führung. Anthony Davis hatte einen starken Start mit 19 Punkten, während D’Angelo Russell mit acht Punkten ebenfalls einen wirkungsvollen Beitrag leistete. Gemeinsam gaben sie den Ton für den Rest des Spiels an.

Um mit „ADs“ Tempo mitzuhalten, erzielte Jordan Poole im ersten Viertel 13 Punkte und erreichte damit einen zweistelligen Punktestand. Trotz seiner Bemühungen war Davis‘ unerbittlicher Angriff für die Wizards zu schwer zu verteidigen, was den Lakers letztendlich den Vorteil verschaffte.

Obwohl ihr Starspieler langsam abkühlte, konnte LeBron James die Führung der LA Lakers mit einer beeindruckenden Leistung von 11 Punkten im zweiten Viertel aufrechterhalten. Ohne seinen Beitrag hätte es für das Team noch schlimmer kommen können.

Obwohl Kyle Kuzma nur neun Punkte erzielte, bemühte er sich tapfer, den Vorsprung der Washington Wizards zu verkürzen. Er erzielte sogar einen entscheidenden Dreier. Neben Kuzma leistete auch Poole einen wichtigen Beitrag und erzielte in der ersten Halbzeit 18 Punkte. Dank ihrer Beiträge blieb das Spiel knapp und endete mit einem Ergebnis von 67-60.

Spielbericht: LA Lakers vs. Washington Wizards (3. April)