NASCAR 2023 Xfinity Series: Fahrerstand nach dem Alsco Uniforms 300 auf dem Charlotte Motor Speedway

Bisher fanden in der Saison 2023 der NASCAR

Im actiongeladenen Xfinity-Rennen steigerte Allgaier seinen Kraftstoffverbrauch von einem Neustart in Runde 135 bis zum Ziel und gewann sein erstes Rennen der Saison und das erste für JR Motorsports in dieser Saison.

Mit einem Sieg holte Justin Allgaier 56 Punkte und sicherte sich seinen Platz für die Playoffs. Derzeit liegt er mit 427 Punkten, drei Siegen und sieben Top-5-Platzierungen auf dem dritten Platz der Fahrerwertung.

John Hunter Nemechek gewann 53 Punkte, nachdem er P2 belegt hatte, und blieb an der Spitze der Xfinity Series-Punktetabelle. Nemechek hat einen Vorsprung von 10 Punkten vor Austin Hill, der derzeit 477 Punkte mit zwei Siegen und sieben Top-5-Platzierungen hat.

Josh Berry, der Titelverteidiger des Events, belegte den 15. Platz und sammelte 25 Punkte. Mit 392 Punkten und fünf Top-Fünf-Platzierungen fiel er in der Punktetabelle vom vierten auf den fünften Platz zurück.

Fahrerwertung der NASCAR Xfinity Series nach dem Alsco Uniforms 300 auf dem Charlotte Motor Speedway

Hier ist die aktualisierte Liste der NASCAR- Fahrer in der Xfinity Series-Wertung nach dem 12. NASCAR Xfinity Series-Rennen der Saison: