Team Indonesia 2 gewinnt Goldmedaille bei den 32. SEA Games von PUBG Mobile

Der PUBG Mobile-Teamwettbewerb bei den 32. SEA Games ging am 14. Mai zu Ende, als sich Team Indonesia 2 die Tormedaille sicherte. Insgesamt nahmen 19 Mannschaften aus zehn Ländern an den Inhalten teil, die am 11. Mai begannen. Beim dreitägigen Großen Finale traten 16 Teams in 18 Spielen gegeneinander an. Team Indonesia 2 erzielte insgesamt 178 Punkte und holte sich fünf Chicken Dinners, um sich die Goldmedaille für sein Land zu sichern.

Die ersten drei Spiele des zweiten Tages wurden vollständig von dieser Mannschaft dominiert, die sich drei Chicken Dinners in Folge sicherte und sich auf den ersten Platz in der Gesamtwertung schob. Das Team – bestehend aus den fünf Profispielern Lapar, Yummy, Boycil, Ponbit und Satar – zeigte bei diesem großen Event großartiges Gameplay.

Team Vietnam 1, das am Ende des ersten Tages eine gute Platzierung hatte, sicherte sich die Silbermedaille, nachdem es im Finale 152 Punkte gesammelt hatte. Die Einheit bestand aus D’Xaviers professionellem Kader, einer renommierten PUBG Mobile-Reihe in Vietnam. Während Team Vietnam 2, zu dem die Athleten von ShineLike Diamond gehörten, nur einen Punkt hinter ihnen landete und sich Bronze sicherte.

Übersicht über die 32. SEA Games PUBG Mobile Team-Veranstaltung

Team Malaysia 1 verpasste einen Podiumsplatz um sechs Punkte, da sich die renommierte Mannschaft bei den 32. SEA Games den vierten Platz sicherte. Der berühmte PUBG Mobile-Spieler UHigh spielte zusammen mit den Mitgliedern von Geek Slate in dieser Mannschaft. Team Indonesia 1, das vor dem Finaltag Dritter war, rutschte am Ende mit 124 Punkten auf den fünften Platz ab. In den letzten sechs Spielen sammelten sie nur 29 Punkte.

Gesamtwertung der SEA Games Grand Finals (Bild über PUBG Mobile)

Team Kambodscha 2, bestehend aus Spielern des Gewinners der PUBG Mobile National Championship 2023, Kill Enemy, beendete seinen Lauf auf dem sechsten Platz mit 112 Punkten. Myanmar 2 konnte trotz dreier Chicken Dinners die 100-Punkte-Marke nicht überschreiten und belegte den achten Platz in der Tabelle.

Die Infinity-Spieler, die für das Team Thailand 2 spielten , schafften es nicht, einen respektablen Platz im Wettbewerb einzunehmen und belegten mit nur 96 Punkten den neunten Platz. Team Thailand 1 schied in der Qualifikationsphase aus dem Wettbewerb aus.

LAOS 1 und Malaysia 2 belegten den 10. und 11. Platz, obwohl sie jeweils ein Chicken Dinner für sich entschieden. Schließlich zeigten beide Mannschaften der Philippinen ordentliche Leistungen und landeten auf den Plätzen 13 und 15.