Spielerstatistiken und Spielberichte zum Spiel Sacramento Kings vs. New York Knicks vom 4. April 2024

Am Donnerstag kamen die Sacramento Kings in New York City an, um die Saisonserie gegen die New York Knicks auszugleichen. Trotz einer 98:91-Niederlage bei ihrem vorherigen Spiel in Kalifornien waren die Kings entschlossen, sich an den unterbesetzten Knicks zu rächen. Obwohl sie ebenfalls mit Verletzungen zu kämpfen hatten, vertrauten die Kings im Vergleich zu den Knicks auf ihre hochqualifizierten Spieler.

Die Gäste zeigten sofort ihre Einsatzbereitschaft mit einem starken Start und besiegten die Knicks im Eröffnungsspiel mit 35:20. De’Aaron Fox, Keon Ellis und der Ersatz-Guard Davion Mitchell sorgten maßgeblich für den ersten Anstoß.

Im zweiten Drittel drehten die Knicks ihre Leistung und besiegten die Kings mit 32-25. Jalen Brunson erzielte in der ersten Halbzeit 18 Punkte, Josh Hart leistete mit 12 Punkten starke Unterstützung. Die New Yorker Bank blieb jedoch weitgehend ruhig, was behoben werden musste, wenn sie ihr Heimspielfeld schützen wollten.

Beide Teams gingen mit einer 60:52-Führung der Sacramento Kings in die Halbzeitpause.

Spielerstatistiken und Spielberichte für das Spiel Sacramento Kings gegen New York Knicks

NBA-Spieler begeistern das Spielfeld mit beeindruckenden 3-Punkte-Würfen

De’Aaron Fox verfehlte nur zwei seiner sechs Würfe von jenseits der Dreipunkte-Linie, während Keegan Murray in der ersten Halbzeit nur 1 von 3 Treffern aus der gleichen Entfernung erzielte.

Jalen Brunson konzentrierte sich lieber auf das Punkten im Strafraum und versenkte erfolgreich seinen einzigen Dreipunktewurf. Donte DiVincenzo versenkte im gleichen Zeitraum zwei von sechs Dreipunktewürfen.